TAMALES HUILENSES
TAMALES HUILENSES
Es un plato que se prepara con una masa la cual contiene las tres carnes que son POLLO, CARNE DE CERDO Y DE RES.
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo.
Arroz.
Arveja verde
Pollo.
Huevos.
Zanahoria.
Papa negra.
Cebolla larga.
Cebolla cabezona.
Ajo.
Tomates para el guiso.
Laurel.
Sal.
Hojas.
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo.
Arroz.
Arveja verde
Pollo.
Huevos.
Zanahoria.
Papa negra.
Cebolla larga.
Cebolla cabezona.
Ajo.
Tomates para el guiso.
Laurel.
Sal.
Hojas.
PREPARACIÓN:
Primero, cocinamos el pollo y la carne en un guiso con agua y hojas de laurel. Aparte, cocinamos las arvejas con agua y sal. En otra olla, vamos cocinando los huevos, los pelamos y los cortamos en dos.En el caldo donde se cocinaron las carnes, preparamos el arroz y le agregamos las arvejas. Hacemos un guiso con cebolla y tomate; seguido, pasamos las hojas por el fuego para curarlas (para que no quede amarga la preparación).
Luego, armamos los tamales con dos hojas . Luego, ponemos el arroz, la carne, las papas, zanahoria, el huevo y seguido, agregamos el guiso; y para finalizar amarramos las hojas con cabuya y ponemos en una olla los tamales a hervir con agua durante tres horas.
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