LECHONA HUILENSE
LECHONA HUILENSE
Es un plato que se prepara con el cuero del cerdo.
INGREDIENTES:
Una lechona o cochinillo.
Carne picada de cerdo.
Arveja cocida.
Papas.
Manteca de cerdo.
Arroz blanco.
Cebollas largas.
Jugo de limón.
Dientes de ajo.
Sal y pimienta negra.
Tomillo, laurel, comino y salsa inglesa.
Carne picada de cerdo.
Arveja cocida.
Papas.
Manteca de cerdo.
Arroz blanco.
Cebollas largas.
Jugo de limón.
Dientes de ajo.
Sal y pimienta negra.
Tomillo, laurel, comino y salsa inglesa.
PREPARACIÓN:
La preparación de la lechona tiene cuatro partes:
Primero, limpiamos la lechona. Segundo, Adobamos la lechona y lo dejamos en remojo junto con la salsa preparada para que vaya cogiendo sabor. Tercero, cocinamos el relleno para que ningún ingrediente se nos vaya a quemar. Cuarto, juntamos los ingredientes para el toque final, mezclando el relleno y el adobado, . Quinto, cosemos la lechona con hilo para carne. Y por último, ponemos a hornear durante 5 horas.
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